Ghadban de Pascual Arquitectos Ghadban de Pascual Arquitectos
Volver

Casa ND

Reforma integral de una vivienda adosada. La transformación de esta vivienda crea mayores espacios de día, con una cocina abierta y transparente, que se dispone como elemento que articula el espacio de toda la planta baja. En torno a la cocina se colocan el acceso, el salón, el comedor y la terraza exterior. Además, en el exterior, se crea un espacio de barbacoa en relación directa con el comedor y la cocina. En las plantas superiores se renuevan espacios ganando en amplitud y se aprovecha la cubierta de la ampliación de la planta baja para crear terrazas. 

La reforma ha llegado incluso a modificar la estructura y cuenta con pavimento de mármol gris pulido en obra. La sensación espacial se enriquece con los reflejos y las transparencias.

Uso de cookies de ghadbandepascual.com

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y la experiencia de uso de este sitio web. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

ACEPTAR